No último sábado, Coritiba e Santos entraram em campo no estádio Couto Pereira, em Curitiba, para disputar a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois times vinham de resultados negativos nas últimas partidas e buscavam a vitória para se recuperarem na competição.

O Coritiba, que jogava em casa, começou a partida com uma formação mais defensiva, procurando segurar os avanços do Santos. Já a equipe da baixada santista iniciou o jogo pressionando o adversário e buscando o gol.

Logo aos 7 minutos de jogo, o Santos abriu o placar com um gol de Marinho, que aproveitou um cruzamento da direita para finalizar de primeira e colocar a bola no fundo das redes. O Coritiba tentou reagir, mas encontrava dificuldades para criar jogadas de ataque.

No segundo tempo, o treinador do Coritiba fez algumas alterações na equipe, colocando jogadores mais ofensivos em campo. A estratégia surtiu efeito e, aos 60 minutos, o time paranaense empatou a partida com um gol de Neilton, que aproveitou um rebote do goleiro santista.

A partir daí, os dois times se lançaram ao ataque em busca da vitória. O Santos teve algumas oportunidades de marcar, mas esbarrou na defesa do Coritiba, que se mostrou muito sólida durante a partida. Já o time mandante explorava os contra-ataques e quase marcou o gol da virada aos 87 minutos, mas o goleiro João Paulo fez uma bela defesa.

No fim, o placar do jogo ficou em 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhum dos dois times. O Coritiba se manteve na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto o Santos perdeu a chance de se aproximar dos líderes da competição.

Analisando a partida, podemos destacar alguns pontos positivos e negativos das equipes. O Coritiba mostrou uma defesa sólida e organizada, que foi capaz de segurar os avanços do forte ataque do Santos. Por outro lado, o time paranaense ainda precisa melhorar na criação de jogadas de ataque e nas finalizações.

Já o Santos mostrou um ataque muito forte e veloz, que criou muitas chances de gol durante a partida. Mas a equipe também deixou espaços na defesa e sofreu o empate em um momento de desconcentração.

No geral, podemos considerar o resultado como justo, já que as duas equipes tiveram momentos de superioridade no jogo. O Coritiba mostrou que pode ser uma equipe competitiva neste Campeonato Brasileiro, desde que consiga equilibrar melhor o seu sistema defensivo e ofensivo. Já o Santos precisa manter o padrão de jogo apresentado na partida e corrigir as falhas defensivas para brigar pelo título da competição.

Em resumo, Coritiba e Santos fizeram um jogo movimentado e emocionante pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambas as equipes mostraram pontos fortes e fracos durante a partida, o que mostra que ainda há muito trabalho a ser feito ao longo da competição.