O clássico entre Ceará e Fortaleza é um dos principais jogos do calendário do futebol nordestino. A rivalidade entre as duas equipes é resultado de uma longa história de disputas acirradas dentro de campo.

No último confronto válido pelo Brasileirão, as duas equipes entraram em campo em busca da vitória. O Ceará, jogando em casa, contou com o apoio de sua torcida para buscar o resultado positivo. Já o Fortaleza contou com a qualidade técnica de seus jogadores para tentar surpreender o adversário.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes criando oportunidades de gol. O Ceará, jogando em casa, tomou a iniciativa e pressionou o Fortaleza nos primeiros minutos. Aos 10 minutos de jogo, o Ceará abriu o placar com um belo gol de falta do meia Vina.

Após o gol sofrido, o Fortaleza tentou equilibrar o jogo, mas encontrou dificuldades para chegar ao gol adversário. A defesa do Ceará se mostrou bastante sólida, neutralizando as investidas do adversário.

Na segunda etapa, o jogo continuou disputado, com as duas equipes buscando o gol. O Ceará, jogando em casa, manteve a pressão sobre o Fortaleza, que tentava se aproveitar dos contra-ataques para chegar ao gol.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Fortaleza conseguiu empatar o jogo, com um gol do atacante Wellington Paulista. O Ceará, que tinha o jogo sob controle, se desconcentrou e acabou sofrendo o gol de empate.

Após o gol sofrido, o Ceará tentou voltar à dianteira do placar, mas esbarrou na defesa do Fortaleza, que se mostrou bastante organizada. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhuma das duas equipes.

Com o empate, o Ceará perdeu a chance de se aproximar do G4, posição que garante vaga na Libertadores. Já o Fortaleza perdeu a oportunidade de se afastar da zona de rebaixamento.

Em resumo, o clássico entre Ceará e Fortaleza foi bastante disputado e emocionante, com as duas equipes buscando a vitória a todo momento. O resultado final não foi o esperado para nenhum dos times, mas ambos mostraram que têm qualidade para brigar por posições mais altas na tabela do Brasileirão.